Costela de Vaca com Cebola
Publicada no Site em Abril de 2017

Ingredientes:

  • - 1 costela de vaca de aproximadamente 1.200 grs.

  • - 1 kg de cebola

  • - 1 a 2 grãos de pimenta-do-reino

  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • - Sal

Modo de preparar:

       Seque bem a costela de vaca com papel absorvente.
       Descasque as cebolas e pique-as grosso no mixer.
       Amasse os grãos de pimenta e misture-os às cebolas.
       Coloque a metade das cebolas em uma tigela um pouco maior que a coste-la.
       Acrescente a carne, o resto das cebolas, e deixe tomar gosto na geladeira por pelo menos 2 horas, coberta com papel plástico.
       Retire os cubinhos de cebola da carne com as costas da faca.
       Coloque a costela na grelha quente sobre o braseiro com calor moderado e grelhe-a de um lado de 10 a 15 minutos, dependendo da grossura da carne.
       Vire-a, pincele-a com azeite, polvilhe-a com sal e pimenta e acabe de gre-lhar, pincelando ainda uma vez com azeite.

Acompanhamento:

       Batatas assadas e molho de ervas.

 
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