Coelho na Grelha

Ingredientes:

  • - 1 coelho novo de 1200 grs.

  • - 1 colher (sopa) de sal

  • - 1/4 de colher de pimenta vermelha

  • - 1 colher (chá) de louro

  • - 1 colher (chá) de salsa picada

  • - 1 colher (chá) de cebola picada

  • - 2 dentes de alho socado

Modo de preparar:

       Corte o coelho em pedaços e tempere-o deixando descansar por uma noite.
       No dia seguinte, coloque os pedaços sobre a grelha, salpicando com um pouco mais de molho.
       Vire constantemente os pedaços, pois a carne é sensível.
       Se desejar, utilize seu molho de churrasco favorito, mas adicione um pouco de óleo.
       A carne fica mais suculenta.
       A carne, além de muito gostosa (parecida com a de frango) é extremamente salutar por possuir baixos índices de colesterol.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal