Coelho com nozes

Ingredientes:

  • - 1 coelho novo

  • - 1 xícara (chá) de nozes descascadas

  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes

  • - 1 folha de louro

  • - 1 ramo de alecrim

  • - 1 copo de vinho tinto

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • - 1/2 xícara (chá) de caldo de carne

  • - 3 colheres (sopa) de vinagre

  • - Algumas folhas de sálvia

  • - 1/2 copo de óleo

  • - Sal

  • - Pimenta calabresa seca

Modo de preparar:

       Corte o coelho em pedaços, deixe-o amolecer por algumas horas em água com vinagre, escorra, seque e tempere com sal, pimenta calabresa seca, louro, sálvia e alecrim.
       Doure os pedaços no óleo.
       Junte as nozes picadas e regue com vinho.
       Deixe evaporar, acrescente o caldo de carne e cubra o recipiente.
       Deixe cozinhar e, antes que esteja totalmente cozido, junte as azeitonas sem caroços.
       Sirva quando estiver bem macio.

 
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