Chester Assado Light
Fonte: Yahoo - 29/12/2012

Ingredientes:

  • - 1 quilo de peito de chester

  • - 1 xícara (chá) de caldo de galinha

  • - 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • - 1 xícara de guaraná light

  • - 20 uvas italianas cortadas ao meio

  • - 1 cebola pequena picada

  • - 1 dente de alho amassado pitada de orégano

  • - 1 folha de louro

Modo de preparar: Massa

       Numa assadeira, temperar o chester com os ingredientes restantes, menos a uva.
       Assar em forno médio por 45 minutos ou até dourar.
       Colocar o caldo do cozimento numa panela, juntar as uvas e cozinhar até amolecerem.
       Adicionar mais caldo do cozimento, se necessário.
       Servir o chester com o molho.

       Rendimento: 6 porções.

       Valor Calórico e Nutricional (por porção):

       Calorias: 254 calorias.
       
Carboidratos: 14,21 g.
       
Proteínas: 31,81 g.
       
Gorduras: 6,84 g.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal