Caracóis de Frango com Molho de Mostarda

Ingredientes:

  • - 3 peitos de frango cortados em filés finos

  • - 150 grs. de presunto

  • - 150 grs. de manteiga mais ou menos

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes: Molho

  • - A manteiga da fritura do frango

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • - 1 cebola média picada

  • - 500 ml de leite mais ou menos

  • - 4 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparar: Frango

       Tempere os filés de frango e enrole sobre a fatia de presunto.
       Prenda com palito, frite na manteiga.
       Depois de frito, corte no sentido da largura fazendo caracóis.
       Espalhe em uma travessa e reserve.

       Modo de preparar: Molho

       Frite a cebola na manteiga.
       Acrescente a farinha de trigo e forme uma massa.
       Dissolva com o leite e, por último, acrescente a mostarda.
       Cubra o frango com este molho quente.
       Se desejar, sirva com macarrão.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal