Cabrito à Vicentina

Ingredientes:

  • - 1/4 de cabrito (parte dianteira)

  • - 1 dente de alho espremido

  • - 1 ramo de alecrim

  • - 2 folhas de louro

  • - Suco de 2 limões

  • - Algumas folhas de sálvia

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

  • - Orégano

Modo de preparar:

       Tempere a carne com o alho, o alecrim, as folhas de louro, o orégano, a sálvia, o sal, a pimenta-do-reino, regue com o suco de limão e o azeite.
       Deixe repousar por 12 horas, reservando o molho.
       Coloque a carne em uma assadeira e leve para assar em forno quente.
       Regue de vez em quando com o molho reservado.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal