Cabrito à Romana

Ingredientes:

  • - 1/4 de cabrito (parte dianteira)

  • - Fatias de bacon

  • - 2 dentes de alho

  • - 1 ramo de alecrim salsinha

  • - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • - 1/2 copo de vinho tinto seco

  • - 1/2 xícara (chá) de caldo de carne

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

Modo de preparar:

       Corte a carne em dois pedaços.
       Tempere com sal e pimenta-do-reino e envolva-a com as fatias de bacon.
       Asse em forno quente em uma assadeira untada com óleo.
       Vá regando com o caldo de carne e o molho que se formar no fundo da as-sadeira.
       A parte, prepare uma mistura com o alho espremido, a salsinha picada, o alecrim e a farinha de rosca.
       Quando a carne estiver cozida, retire as fatias de bacon, deixe dourar e, 10 minutos antes de servir, espalhe a mistura sobre o assado e deixe dourar mais um pouco.

 
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