Bife de fígado acebolado

Ingredientes:

  • - 1 kg de fígado cortado em bife

  • - 2 dentes de alho amassados

  • - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto

  • - Pimenta-do-reino

  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou banha de porco para fritar

  • - 5 cebolas cortadas em rodelas

  • - Suco de 2 limões

Modo de preparar:

       Coloque os bifes em um prato fundo com o alho, o vinagre e a pimenta-do-reino a gosto.
       Deixe descansar por 1 hora.
       Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, deixe esquentar bem e frite os bi-fes.
       Retire-os da frigideira e mantenha quentes.
       Na gordura que sobrou na frigideira, frite a cebola, depois respingue com o limão.
       Espalhe a cebolada sobre os bifes e sirva-os acompanhados de arroz bran-co.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal