Bife Abafado
Colaboração recebida da amiga Acácia Delamare

Ingredientes:

  • - 10 bifes de coxão mole

  • - 1 cebola grande

  • - 250 grs. de batata

  • - 200 grs. de cenoura

  • - 250 grs. de tomate

  • - 100 grs. de azeitona

  • - Temperos habituais

Modo de preparar: Os bifes

        Esfregue um pouco de sal em cada bife e deixe-os num prato.
        Corte a cebola grande, em rodelas finas, e descasque as batatas e cenou-ras.
        Numa panela com um pouco de gordura derretida, arrume, fora do fogo, os ingredientes, da seguinte maneira: uma camada de bifes, uma de rodelas de ce-bolas e tomates, uma de batatas cortadas em rodelas grossas e uma de cenouras e azeitonas.
        E assim sucessivamente.
        Leve ao fogo muito fraco, tampando bem a panela.
        É preciso de vez em quando, sacudir um pouco a panela para que os bifes não grudem no fundo.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal