Assado de Carne de Porco com Molho Glacê
de Mostarda

Ingredientes:

  • - 1 kg de lombo de porco

  • - Sal

  • - 1 colher (sopa) de mostarda em pó

  • - 1 colher (sopa) de água fria

  • - 1/4 de colher (chá) de coentro moído

  • - 1 colher (chá) de óleo

Modo de preparar:

        Esfregue o lombo de porco com sal e coloque-o no espeto.
        Grelhe à frente do braseiro, em calor forte, por cerca de 1 hora e 15 minu-tos.
        Enquanto a carne grelha, prepare o molho glacê.
        Misture bem a mostarda com a água fria.
        Não devem ficar grumos.
        Acrescente junto o coentro e o óleo.
        Nos 15 minutos finais de cozimento, besunte o assado de todos os lados, várias vezes, com o molho glacê.
        Retire-o do espeto e, antes de cortar, deixe descansar por 15 minutos em papel-alumínio.

        Acompanhamento:

        Salada de batata com agrião.

 
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