Alcatra ao Molho de Cebola
Autor: Ivo Arthur
Fonte: Receitas do Cotidiano - Encarte Gazeta do Povo - 08/07/2005

Ingredientes:

  • - 1 e 1/2 kgs. de alcatra

  • - 1 pacote de sopa de creme de cebola

  • - 4 colheres de manteiga mole

  • - 4 cenouras raladas (ralo grosso)

Modo de preparar:

        Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
        Misture a sopa com a manteiga até obter uma pasta, junte as cenouras ra-ladas.
        Cubra a alcatra com essa pasta, envolva em papel alumínio e coloque no forno por 25 minutos.
        Retire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos, acompanhe.

        Rendimentos: 6 porções.
        Tempo de preparo:
40 minutos.
        Custo do prato:
médio.
        Substituição de produtos:
alcatra por filé mignon.
        Grau de dificuldade:
muito fácil.

 
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