Risoto com frutos do mar

Ingredientes:

  • - 2 xícaras de arroz

  • - 4 colheres (sopa) de manteiga

  • - 1 cebola média picada

  • - 1 dente de alho amassado pimenta-do-reino

  • - 1/2 xícara de vinho branco

  • - 150 grs. de camarões médios descascados e limpos

  • - 150 grs. de lulas limpas, cortadas em anéis

  • - 150 grs. de vôngoles limpos

  • - 1 litro de caldo de galinha

Modo de preparar:

       Doure o alho e a cebola na manteiga.
       Acrescente o arroz, frite ligeiramente e coloque o vinho branco.
       Quando evaporar, comece a regar com caldo de galinha bem quente, me-xendo sempre.
       Aos 15 minutos de cozimento, junte as lulas, os camarões e os vôngoles.
       Tempere com pimenta-do-reino, regue com mais caldo e mexa bem até que o arroz esteja al dente.

 
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