Marinada de Vinho Tinto

Ingredientes:

  • - 1/4 de litro de vinho tinto seco

  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • - 2 colheres (chá) de mostarda picante

  • - Casca ralada de 1 limão

  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • - 2 cebolas descascadas

  • - 3 dentes de alho

  • - 1 galhinho de alecrim fresco

Modo de preparar:

       Misture 1/4 de litro de vinho tinto seco com 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 2 colheres (chá) de mostarda picante, a casca ralada de 1 limão e 4 co-lheres (sopa) de azeite de oliva.
       Corte em cubinhos 2 cebolas descascadas e pique 3 dentes de alho.
       Acrescente ambos à marinada.
       Lave 1 galhinho de alecrim fresco, seque-o e coloque-o também na marina-da.
       E indicada para filés de carne de vaca grelhados.

 
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