Estrogonofe de Camarão
Colaboração recebida em 15/05/2013 Poetisa e amiga Jandira Ferreira

Ingredientes:

  • - 1 pacote de camarão de 400 grs. ou 250 grs. descascado

  • - 1 lata de creme de leite

  • - 1 vidro pequeno de champignon

  • - 1 colher de chá farinha de trigo

  • - alho, cebola, sal ou de sua preferência

  • - limão

  • - 6 colheres (sopa) de catchup

  • - 1 colher (sopa) mostarda

Modo de preparar:

Deixe o camarão de molho no limão.
Retire rapidamente e cozinhe.
No micro-ondas coloque 5 minutos.
Coloque os temperos na panela, o camarão e o champignon e dê mais uma fritadinha para pegar o gosto dos temperos.
Coloque o creme de leite e vai misturando, coloque o catchup, a mos-tarda, meio copinho (
chá) de água, com 1 colher (chá) de farinha de trigo e vá misturando até ferver.
Assim que ferver, ficará um creme delicioso, está pronto o estrogo-nofe, sirva com batata palha e arroz branco.

Dica:

Quanto mais rosado, mais saboroso fica.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal