Esparregado de espinafre

Ingredientes:

  • - 1 maço de espinafres

  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • - 2 dentes de alho em fatias

  • - Sal

  • - 1/2 copo de leite

  • - 1 colher (chá) de farinha de trigo

Modo de preparar:

       Limpe e lave o espinafre.
       Ponha-o para cozinhar em água.
       Escorra-o, esprema-o e pique-o bem, ou passe-o pelo processador.
       Ponha o azeite numa panela e doure o alho com um pouco de sal.
       Junte o espinafre picado e misture bem para tomar gosto.
       Misture o leite com a farinha e despeje sobre o espinafre.
       Mexa bem até engrossar.
       E um ótimo acompanhamento para peixes, carnes, aves ou açordas.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal