Consome de Recém-Casados

Ingredientes:

  • - 1 xícara de arroz

  • - 1 litro de caldo de frango

  • - 1 colher (sopa) de mel aquecido em banho-maria

  • - Suco de 1 limão

  • - 4 ovos

  • - 1 pitada de noz-moscada

  • - 1 pequeno bastão de canela

  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • - Canela em pó

  • - Sal, pimenta a gosto

Modo de preparar:

       Coloque para cozinhar o arroz no caldo de frango, com sal, pimenta e noz-moscada.
       Quando estiver cozido, acrescente o mel e o suco de limão com o arroz ainda no fogo.
       Mexa bem.
       Quebre os ovos e separe as claras das gemas.
       Tire a sopa do fogo e adicione as gemas, uma a uma.
       Distribua a sopa em tigela ou pratos fundos.
       Bata as claras em neve e acrescente-as à sopa sem misturar.
       Corte a canela em pedaços e coloque-os sobre as claras.
       Polvilhe salsinha e a canela em pó.
       Sirva em seguida.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal