Champignons Condimentados

Ingredientes:

  • - 300 grs. de champignons frescos

  • - 2 dentes de alho

  • - Salsinha

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino branca moída

  • - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparar:

       Limpe os champignons e lave, se necessário; corte-os em fatias não muito finas.
       Faça, com papel-alumínio, forminhas de aproximadamente 10 cm de diâme-tro.
       Distribua as fatias de champignon nas forminhas.
       Descasque os dentes de alho e pique-os.
       Lave a salsinha, seque-a ligeiramente e corte-a bem fininho.
       Distribua ambos por cima dos champignons e polvilhe com sal e pimenta-do-reino branca moída.
       Regue com o azeite.
       Coloque as forminhas sobre a grelha em calor moderado e cozinhe os cham-pignons lentamente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal