Cebola Na Brasa

Ingredientes:

  • - Cebolas o quanto desejar

  • - Sal

  • - Soyo

Modo de preparar:

       Não são todos os que gostam da famosa cebola, mas esta receita com certeza agradará até aos menos chegados nesta iguaria.
       Uma combinação que deu muito certo: shoyo com cebola cozida na brasa.
       É isto sim, cozida na brasa!
       Para fazer esta receita é necessário somente cebola, shoyo e sal.
       Ela é feita da seguinte forma: pegue 1 ou 2 cebolas com casca, espete-as no espete e leve à churrasqueira na parte mais baixa da grelha.
       Deixe assar até que sua casca esteja bem escura, parecendo que está quei-mada.
       Retire-as então do fogo, pique-as ao meio no sentido do comprimento e desfolhe-as.
       Regue com shoyo, polvilhe com sal e sirva-as ainda quentes, acompanhadas da carne.
       Experimente, vale a pena!

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal