Berinjelas Recheadas

Ingredientes:

  • - 2 berinjelas grandes

  • - Sal

  • - Azeite de oliva

  • - 1 cebola pequena

  • - 1 dente de alho

  • - ½ xícara (chá) de farinha de rosca

  • - 1 ovo

  • - Cheiro-verde a gosto

  • - 1 tomate

Modo de preparar:

        Lave as berinjelas, tire os cabinhos e corte-as no sentido do comprimento.
        Ponha para cozinhar em água com sal.
        Enquanto isso prepare o recheio: ponha numa panela um pouco de azeite e doure a cebola e o alho.
        Acrescente a farinha de rosca e mexa.
        Fora do fogo, adicione o ovo e o cheiro-verde picadinho e misture bem.
        Reserve.
        Tire as berinjelas do fogo quando estiverem macias, mas não muito.
        Escorra.
        Com uma colher, retire parte da polpa.
        Acrescente essa polpa ao recheio e misture novamente.
        Encha as berinjelas com essa pasta.
        Arrume-as numa travessa refratária.
        Coloque fatias de tomate por cima de cada metade de berinjela recheada.
        Regue com azeite e leve ao forno até que fiquem tostadas.

 
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