Berinjela ao Forno com Batata

Ingredientes:

  • - 1 berinjela grande

  • - 4 batatas médias

  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • - Óleo para fritar

  • - 2 xícaras (chá) de molho branco

Modo de preparar:

        Lave a berinjela, retire o cabinho e corte-a em rodelas.
        Descasque as batatas e corte-as igualmente em rodelas.
        Frite em óleo bem quente as rodelas de berinjela e de batata e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
        Arrume num pirex, em camadas: batata, berinjela, molho de tomate, sen-do a última camada de batata.
        Cubra tudo com o molho branco.
        Leve ao forno para gratinar.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal