Batatas Recheadas

Ingredientes:

  • - 8 batatas grandes e redondas

  • - 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva

  • - 1 colher (sopa) de cebola ralada

  • - 1 colher (sobremesa) de salsa picada

  • - suco de 1/2 limão

  • - Sal

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparar:

        Cozinhe as batatas com casca em água.
        Quando estiverem cozidas (cuidado para que não se abram ou desman-chem), descasque-as, corte uma tampinha em cada uma e com a ponta de uma faca faça um buraco para colocar o recheio.
        Misture todos os outros ingredientes, menos a manteiga, e recheie cada ba-tata.
        Coloque a tampa, prendendo com um palito.
        Arrume as batatas em pé numa vasilha refratária, cubra-as com a manteiga em pedacinhos e leve ao forno para que elas dourem.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal