Batatas fatiadas

Ingredientes:

  • - 1 kg batatas fatiadas

  • - 2 colheres (sopa) água

  • - 4 colheres (sopa) manteiga

  • - 1 cebola picada

  • - ¼ xícara (chá) farinha de rosca

  • - páprica e sal a gosto

  • - 1 xícara (chá) queijo provolone ralado

Modo de preparar:

       Cozinhe as batatas com um pouquinho de água, em refratário tampado, por 12 a 14 minutos em potência alta.
       À parte, leve a manteiga com a cebola ao micro por 2 minutos, na mesma potência.
       Acrescente a farinha de rosca e temperos a gosto.
       Monte em um refratário: camadas de batatas bem escorridas, queijo e a mistura.
       Leve ao micro por 1 a 2 minutos, em potência alta.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal