Arroz Doce com Abacaxi

Ingredientes: Arroz doce

  • - 1 xícara de arroz

  • - 1 litro de leite

  • - 1 pitada de sal

  • - 1 colher (chá) de casca de limão ralada

  • - 3 fatias médias de abacaxi em calda

  • - 1/2 xícara de açúcar

  • - Manteiga

Ingredientes: Creme de ovos

  • - 1 xícara (chá) de leite

  • - 3 gemas

  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

  • - 2 colheres (chá) de farinha de trigo

Modo de preparar: Arroz doce

       Cozinhe o arroz no leite, junte o açúcar, a pitada de sal, a casca do limão e reserve.
       Unte bem uma forma desmontável ou, um prato refratário e disponha no fundo as fatias de abacaxi sem a calda, salpique-as com flocos de manteiga e cubra-as com o arroz-doce com creme de ovos.
       Leve ao forno médio por 30 minutos.

Modo de preparar: Creme de ovos

       Bata as gemas com o açúcar, e a farinha, junte o leite e leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, sem deixar ferver.
       Quando a colher ficar untada, o creme está, pronto, junte-o ao arroz.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal