Alcachofras Recheadas

Ingredientes:

  • - 4 alcachofras

  • - 100 grs. de azeitonas pretas

  • - 1 colher (sopa) de alcaparras

  • - 1 ovo

  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

  • - Farinha de rosca

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparar:

        Lave bem as alcachofras e corte os talos.
        Pique as azeitonas e as alcaparras, misture com o ovo e o queijo e vá jun-tando a farinha de rosca até formar uma farofa úmida.
        Recheie as alcachofras com essa mistura, colocando-a entre as folhas, bem embaixo.
        Arrume as alcachofras numa panela, regue com o azeite e leve para cozi-nhar em fogo baixo.
        Vá juntando água sempre que necessário.
        As alcachofras estarão cozidas quando, ao puxar uma folhinha, esta sair com facilidade.

 
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