Suflê de Carne
Preferida da Poetisa Rosimeire Leal da Motta

Ingredientes:

  • - 3 colheres (sopa) de óleo

  • - 2 cebolas raladas

  • - 4 dentes de alho, socados

  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • - 2 tomates picados

  • - 600 grs. de carne moída

  • - 2 tabletes de caldo de carne

  • - 3 colheres (sopa) de maisena

  • - 3 xícaras de leite

  • - 3 gemas batidas

  • - 2 claras, em neve

Modo de preparar:

       Refogue no óleo a cebola, o alho e o tomate.
       Junte a carne, os tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1/2 xícara de água fervente e a salsa.
       Deixe cozinhar até secar.
       À parte, dissolva a maisena no leite e junte as gemas.
       Leve ao fogo até engrossar.
       Misture a carne reservada e as claras.
       Despeje numa forma refrataria untada.
       Leve ao forno médio, por 30 minutos.
       Sirva quente.

 
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