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 Lombo Falso
      Preferida da Poetisa Glácia Daibert
 
      Ingredientes: 
			
			- 1 kg 
			de patinho moído
			- 1 pacote de creme de cebola
			- 2 ovos
			- 250 grs. presunto (fatiados)
			- 250 grs. mussarela (fatiados)
			- 250 grs. bacon fatiado
			- temperos à vontade Modo de preparar:        
			Coloque a carne moída em uma vasilha e adicione os ovos (inteiros), creme 
			de cebola, cheiro verde picado, pimenta (a 
			gosto), alho, sal e cebola bem pica-dinha.MISTURE BEM.
 Umedeça um pano 
			de prato com água e abra-o sobre uma superfície lisa.
 Coloque a carne (já temperada e misturada) 
			sobre o pano e vá abrindo-a com a mão, formando um grande bifão.
 Vá recheando com uma camada do presunto, depois a mussarela e o 
			ba-con.
 Com a ponta do 
			pano vai enrolando a carne, formando um rocambole (o 
			pano estando úmido facilita e não prega).
 Depois do rocambole enrolado, coloque-o em uma forma (forrada 
			com pa-pel-alumínio) colocando algumas fatias de bacon em 
			cima, cubra com o alumí-nio e leve ao forno 
			180ºC.
 Depois de 
			assado, coloque-o em um refratário e adicione (em 
			volta) batata saltê e rodelas de abacaxi.
 Vale a sua criatividade e gosto.
        
			
			Bom apetite |