| Farofa 
			Especial
      Preferida da Poetisa 
			Jacqueline Collodo Gomes
 
      Ingredientes: 
			
			- 1 dente de alho picadinho
			- 1 cebola média picadinha
			- 2 ovos batidos
			- Óleo
			- Sal à gosto
			- Salsinha picadinha
			- 1 Cenoura ralada
			- Azeitonas verdes cortadas em rodelas
			- 1 pacote de farofa pronta temperada de sua 
			preferência Modo de preparar:        
			Em uma panela coloque um pouco de óleo e doure 
			o alho.Acrescente as cebolas e mexa até ficarem 
			transparentes.
 Coloque os dois ovos 
			batidos, um pouco de sal, e quando eles começarem a cozinhar, com uma espátula despedace-os.
 Acrescente a cenoura ralada, as azeitonas, e 
			misture.
 Comece a colocar a farofa pronta aos poucos, e vá mexendo, acrescentan-do
			um pouco de óleo e misturando até que fique úmida ao gosto de sua 
			famí-lia.
 Por último junte a salsinha 
			picadinha, mexa bem, prove e acerte o sal ou tempero de sua preferência.
 Sirva como acompanhamento de assados, principalmente em datas 
			come-morativas, como ceias de fim de ano.
        
			Sugestão:        
			
			Acrescente aos ingredientes uma xícara 
			de uva-passa e bacon picadinho frito
			na preparação da farofa, se sua família gostar. |