| Estrogonofe 
			de GlútenPreferida da
			Poetisa Muriel E. T. N. Pokk
 
						Ingredientes:
							
							
							- 1 xícara (chá) Shoyu (Molho de 
							Soja)
							- 1 xícara (chá) de água diluído 
							em sal moído Iodado Marinho (a
					gosto)
							- 1 cebola ralada
							- 1 e 1/2 xícara de água
							- 1 lata de creme de leite light
							- 1 xícara (chá) de milho cozido
							- 2 colheres (sopa) de óleo
							- 2 dentes de alho
							- 3/4 xícara (chá) de molho de 
							tomate caseiro
							- tempero a gosto Modo de preparar 01:        Dilua a xícara (chá) Shoyu (Molho de Soja) com a xícara (chá) de 
			água. 
						Modo de preparar 02:        Para preparar a "carne de glúten", misture a água ao glúten seco, aos 
			pou-cos,
			até
			obter uma massa elástica (parecida com chiclete).Envolva esta massa em um pano de prato e leve-a para cozinhar em uma panela
			com o shoyu diluído em água por 20 minutos.
 Abra a massa com um rolo e modele no formato que 
						desejar (cubinhos, ti-rinhas,
			etc.).
 Refogue no óleo o alho amassado e a cebola, coloque a "carne de glúten" em
			pedaços, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar.
 Tempere com sal e tempero moído, acrescente o milho e por 
			último o cre-me
			de leite.
 
						Observação:        A panela deve ser desligada assim que se acrescentar o creme de 
			leite. |