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			Camarão à TermidorPreferida da Poetisa Muriel E. 
			T. N. Pokk
 
						Ingredientes:
					
					
					- 1 kg de camarão
					- 3 gemas de ovo
					- 150 grs. de queijo prato 
					ralado
					- 1 lata de creme de leite
					- 1 vidro de champignon
					- Azeite
					- Tomate
					- Pimentão
					- Cebola
					- Cheiro-verde
					- 2 1/2 xícaras de leite
					- 3 colheres (sopa) 
					de farinha de trigo
					- 1 colher (sopa) 
					cheia de manteiga
					- Pimenta-do-reino em pó e 
					Sal (a gosto) Modo de preparar:        
			Colocar o camarão de molho com limão.Fazer um refogado com o camarão, azeite, tomate, pimentão, cebola e 
			e cheiro verde.
 Enquanto 
			cozinha, fazer um creme com o leite, a farinha de trigo e com a 
			manteiga.
 Colocar a 
			pimenta-do-reino em pó e provar o sal.
 Depois de engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 5 
			minutos.
 Retire do fogo e 
			quando estiver morno coloque as gemas, o queijo prato ralado, o 
			creme de leite e o champignon.
 Arrume num pirex untado o camarão, jogar o creme por cima, polvilhar 
			com o queijo ralado.
 Leve ao 
			forno para granitar.
        
			Eu fiz... Fica gostoooso |