| Bolo Salgado(tipo pão de queijo)
 Preferida da
			Poetisa Regina Bertoccelli
 
				
			Ingredientes: 
				
				- 3 ovos inteiros
				- 1/2 xícara (chá) 
							de óleo
				- 3/4 xícara (chá) 
							de leite
				- 1 colher (chá) 
							sal
				- Colocar aos 
							poucos 2 xícaras (chá) de polvilho doce Modo de preparar:        
			Bater bem.Colocar a 
			massa numa vasilha e misturar 250 grs. de queijo parmesão rala-do, 
			ou meia cura, ou provolone e uma colher (sobremesa) 
			de fermento em pó.
 Misturar bem  e colocar em forma de buraco untada com óleo,  polvilhada com
			farinha de trigo.
 Assar em forno médio até dourar.
 
			Observação:        
			Querendo pode colocar bacon frito e picadinho na massa. |