Bolo Salgado
(tipo pão de queijo)
Preferida da Poetisa Regina Bertoccelli

Ingredientes:

  • - 3 ovos inteiros

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo

  • - 3/4 xícara (chá) de leite

  • - 1 colher (chá) sal

  • - Colocar aos poucos 2 xícaras (chá) de polvilho doce

Modo de preparar:

       Bater bem.
       Colocar a massa numa vasilha e misturar 250 grs. de queijo parmesão rala-do, ou meia cura, ou provolone e uma colher (sobremesa) de fermento em pó.
       Misturar bem  e colocar em forma de buraco untada com óleo,  polvilhada com farinha de trigo.
       Assar em forno médio até dourar.

Observação:

       Querendo pode colocar bacon frito e picadinho na massa.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Regina Bertoccelli clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal