| Bolo Cuca de 
			BananaPreferida da Poetisa 
			Jacqueline Collodo Gomes
 
      Ingredientes: 
			
			- 1 xícara 
			(chá) de açúcar
			- 100 grs. de manteiga ou margarina
			- 4 ovos
			- 1/2 xícara (chá) de leite
			- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
			- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
			- 1/2 colher (chá) de sal
			- 6 bananas cortadas ao meio (no sentido do comprimento)
			- Canela e açúcar para polvilhar Modo de preparar:        
			Bata em creme o açúcar com a manteiga e os 
			ovos.Junte o leite, a farinha e o sal, e bata bem.
 Acrescente o fermento e misture bem sem bater.
 Despeje metade da massa em  uma forma 
			previamente untada com man-teiga e
			farinha, acomode as bananas cortadas sobre a massa, e despeje o 
			res-tante da massa
			por cima.
 Polvilhe com um pouco de açúcar e canela 
			misturados, e leve ao forno pré-aquecido em 
			180ºC por cerca de 35 minutos.
 Não abra o forno até a primeira meia-hora de 
			cozimento.
 Após este tempo, com uma faca verifique se o 
			bolo já está assado, fazen-do pequenos furos na superfície e observando se a faca sai limpa ou 
			ainda com um pouco
			de massa crua.
 Retire o bolo do forno imediatamente quando já 
			estiver assado por com-pleto e
			deixe esfriar, cobrindo-o com um pano de prato limpo.
 Depois de frio é só servir.
 |