Bolinho de Bacalhau
Preferida da Poetisa Muriel E. T. N. Pokk

Ingredientes:
  • - 500 grs. de Bacalhau da Noruega

  • - 1 kg de batata

  • - 1 ramo de salsa

  • - Pimenta-do-reino moída na hora

  • - 2 claras

  • - Azeite de oliva

  • - Óleo (para fritura)

Modo de preparar:

       Deixe de molho o bacalhau várias horas.
       De hora em horas troque totalmente a água.
       Afervente o bacalhau.
       Tire pele e espinhas.
       Desfie o Bacalhau.
       Cozinhe as batatas.
       Passe as batatas cozidas pelo espremedor, ou amasse-as com garfo.
       Misture o bacalhau com as batatas amassadas.
       Acrescente salsa picada, pimenta, duas claras batidas em neve.
       Misture bem.
       Unte as mãos com azeite e enrole os bolinhos.
       Frite em óleo abundante e bem quente.
       Depois de fritos coloque-os sobre papel absorvente, para tirar o  excesso de gordura.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Muriel Pokk clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal