Arroz com Castanha e Passas
(Microondas)
Preferida da Poetisa Muriel E. T. N. Pokk

Ingredientes:
  • - 2 xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)

  • - 4 xícaras (chá) de caldo de galinha

  • - 2 colheres (sopa) de óleo

  • - 1 dente de alho (amassado)

  • - 1 xícara (chá) de castanhas de caju (picadas e torradas)

  • - 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas

Modo de preparar:

       Coloque em um refratário todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
       Mexa na metade do cozimento.
       Retire, afofe com um garfo, tampe e deixe 15 minutos em tempo de espe-ra.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Muriel Pokk clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal