| Almôndegas de 
			SojaPreferida da
			Poetisa Muriel E. T. N. Pokk
 
						Ingredientes:
							
							
							- 1 colher (sopa) 
							de Farinha de Trigo Integral fina
							- 1 e 1/2 xícara 
							(chá) Proteína Texturizada de Soja 
							Granulada
					(PVT)
							- 4 colheres 
							(sopa) Shoyu (Molho de Soja)
							- Sal Moído Iodado Marinho 
							(a 
							gosto)
							- 1 colher (sopa) Farinha de Trigo Integral fina
							- 1 e 1/2 xícara 
							(chá) Proteína Texturizada de Soja 
							Granulada
					(PVT)
							- 4 colheres 
							(sopa) Shoyu (Molho de Soja)
							- Sal Moído Iodado Marinho 
							(a 
							gosto)
							- 1 cebola ralada
							- 1 copo (americano) de molho de 
							tomate caseiro
							- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
							- 1 ovo, preferencialmente 
							caipira
							- 2 colheres (sopa) de farinha de 
							rosca
							- 3 colheres (sopa) de salsinha 
							picada
							- Queijo ralado para polvilhar a 
							gosto Modo de preparar:        Triture a soja no liquidificador, hidrate-a com o shoyu e a água por 15 
			mi-nutos
			e
			reserve.Junte o restante dos 
						ingredientes misturando bem até obter uma massa homogênea, modele as almôndegas e asse em forno médio.
 Coloque no molho de tomates para fervendo por 5 minutos.
 Sirva com queijo ralado.
 
						Dica:        Podem ser feitos 
			hambúrgueres.        
			Rendimento: 
			25 almôndegasGrau de Dificuldade: 
			Fácil
 Tempo de Preparo: 30 
			minutos
 |