Torta de Maracujá
Preferida da Poetisa Nadir A. D'Onofrio

Ingredientes:
  • - 200 grs. de bolacha maisena

  • - 100 grs. de manteiga

Modo de preparar:

       Triturar a bolacha no liquidificador.
       Juntar a manteiga e misturar bem.
       Assar em forma desmontável e untada por 10 minutos.
       Forno, graduação média, ou seja, em
180ºC não descuide, pois a bolacha queima facilmente.
       Deixe esfriar a torta.

Ingredientes: Recheio

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 1 xícara de suco de maracujá, pode ser industrializado

  • - 1 lata de Creme de Leite sem soro que deverá ser adiciona-do e misturado com colher

Modo de preparar:

       Usar batedeira
       Cobrir a massa da torta que já deverá estar fria e levar a mesma para ge-ladeira.

Ingredientes: Cobertura

  • - 1 xícara de água

  • - 2 xícaras de suco de maracujá industrializado

  • - Polpa de um maracujá "fruta fresca" com as sementinhas

  • - 1 colher (sopa) de maisena

  • - 1 xícara de açúcar.

Modo de preparar:

       Levar os ingredientes ao fogo para engrossar.
       Deixar esfriar, colocar por cima do recheio.
       Voltar para a geladeira, até o momento de servir.
      
       Fácil e deliciosa, faço sempre.

       Nadir

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Nadir A. D'Onofrio clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal