Sorvete Iranimel
Preferida da Poetisa Irani Alves de Gennaro - Brasil

Ingredientes:

  • - 1 abacaxi picado e fervido com 1 xícara de açúcar

  • - Frutas cristalizadas

  • - Uva passas e nozes

Ingredientes: Creme nº 1

  • - 1 litro de leite

  • - 1 colher e meia de maizena

  • - 1 lata de leite moça

  • - 1 gema

Modo de preparar:

       Levar ao fogo brando mexendo sem parar até pegar ponto de creme.

       Preparando as claras - Creme n° 2

       Bater 3 claras em neve com 3 colheres de açúcar, depois juntar uma lata de creme de leite, sem bater, mexendo só para incorporar.
       Despejar o abacaxi com as uvas passas e as frutas cristalizadas numa forma de pirex, cobrir com o creme n° 1, e por último colocar o creme n° 2.
       Levar para congelar e gemer de gosto ao saborear, rsrsrs...

       Nota:

       Eu costumo colocar raspas de limão no creme n° 2.
       Caso queira incrementar na hora de servir é só colocar em cada taça uma bola de chantilly e decorar a gosto
.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Irani Gennaro clique
em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal