Salada de Feijão Frade com Legumes
Culinária Vegetariana
Preferida da Poetisa Ana Ferreira Trindade - Lisboa - Portugal

Ingredientes:

  • - 200 grs. feijão frade

  • - 1 pepino

  • - 1 tomate

  • - 100 grs. rebentos de soja

  • - 2 cenouras

  • - 3 colheres de azeite

  • - 1 limão

  • - 20 grs. algas arame

  • - sal q.b.

Modo de confecção:

       Colocar o feijão de molho no mínimo 3 horas e cozer durante 15 minutos.
       Colocar as algas de molho 3 minutos.
       Escorrer e reservar.
       Cortar os vegetais em bocados muito pequenos.
       Numa saladeira misturar o feijão escorrido  com os vegetais previamente cortados, os rebentos de soja e as algas.
       Temperar com azeite, sumo de limão e sal.

       Nota:

       Pode decorar com azeitonas e rodelas de laranja

       Beijinhos
       Ana, sempre!!!

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Ana Ferreira Trindade clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal