Salada de Batatas
Preferida da Poetisa Jacqueline Collodo Gomes

Ingredientes:

  • - 12 batatas médias cortadas

  • - 1 cebola média cortada em rodelas finas

  • - Sal à gosto

  • - Azeite

  • - Vinagre ou Limão

  • - Ajinomoto

  • - Salsinha fresca ou desidratada

Modo de preparar:

       Cozinhe as batatas com água e sal até ficarem macias a ponto de ser pos-sível pegá-las com um garfo, mas que continuem firmes e não quebrem.
       Escorra a água e deixe esfriar.
       Depois de frias, coloque-as num refratário, juntes as rodelas de cebola, bastante azeite, vinagre, sal e Ajinomoto à gosto, e por último a salsinha (de-sidratada ou fresca bem picadinha).
       Mexa bem e delicadamente.
       Leve à geladeira por meia hora.
      
Sirva com arroz branco e uma carne grelhada.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Jacqueline Collodo Gomes clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal