Pudim de maria-mole
Preferida da Poetisa Regina Bertoccelli

Ingredientes:

  • - 1 caixinha de gelatina

  • - 1 caixinha de maria-mole

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 1 lata de creme de leite

  • - 4 colheres de água

  • - 1 frasquinho de gelatina incolor

Modo de preparar:

       Dissolver a gelatina em 1 xícara de água quente.
       Levar ao freezer até endurecer.
       Em seguida bater o pó da maria-mole no liquidificador por 3 minutos.
       Acrescentar o creme de leite e o leite condensado e bater mais 3 minutos.
       Em seguida dissolver  a gelatina incolor  com 4 colheres de água  e levar ao micro-ondas para hidratar por 30 segundos.
       Acrescentar à mistura e bater por mais 3 minutos.
       Após a gelatina endurecida fazer uma leve raspagem sobre a mesma para que o creme da maria-mole grude completamente na gelatina.
       Levar a geladeira por aproximadamente 6 horas, ou levar ao freezer por 2 horas.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Regina Bertoccelli clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal