Mousse de Maracujá
Preferida da Poetisa Regina Bertoccelli

Ingredientes:
  • - 1 copo de 300 ml de leite

  • - 5 colheres (sopa) cheias de açúcar

  • - 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 1 copo de 300 ml de suco natural de maracujá puro

  • - 150 ml de suco com semente de maracujá para a calda

  • - Meio copo de açúcar

Modo de preparar:

       Faça um mingau bem grosso e consistente com o leite, o amido e o açú-car.
       Coloque no liquidificador o mingau com a lata de leite condensado e o su-co puro coado de maracujá.
       Bata até ficar uma mistura homogênea.
       Coloque num pirex.
       À parte faça uma calda com o açúcar e o suco de maracujá no fogo.
       Deixe esfriar e coloque por cima da mousse e leve para a geladeira por duas horas.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Regina Bertoccelli clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal