Minestrone
Preferida da Poetisa Rosimeire Leal da Motta

Ingredientes:

  • - 1 cebola ralada

  • - 1 dente de alho amassado

  • - 2 cenoura cortada em cubos

  • - 2 batatas cortadas em cubos

  • - 1 xícara (chá) de repolho picado

  • - 1 lata de ervilha

  • - 2 tabletes de caldo de carne

  • - 1,5 litro de água fervente

  • - 1 xícara (chá) de macarrão Ave Maria

  • - 1 xícara (chá) de feijão cozido

  • - queijo ralado parmesão para polvilhar

Modo de preparar:

       Frite a cebola e o alho até dourar.
       Acrescente as cenouras, a batata, o repolho e a ervilha e refogue por al-guns minutos.
       Adicione os tabletes de caldo de carne dissolvidos na água tampe e cozi-nhe em fogo baixo por 25 minutos.
       Junte o macarrão e o feijão, mexa e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
       Sirva polvilhado com o queijo.

 
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