Lasanha
Preferida da Poetisa Sônia Maria J. Sogawa

A Lasanha é montada na véspera.

        Ingredientes:
  • - Massa para lasanha (de qualquer tipo)

  • - O molho que preferir (ao sugo, molho branco, verde ou o de sua preferência)

  • - Fatias finas de muzzarela

  • - Fatias finas de presunto

  • - Leite

        Modo de preparar:

       Prepare o molho (pode usar os tipos já comprados prontos, se preferir) e monte a Lasanha.
       Numa forma refratária, faça as camadas:
               uma camada de molho
               uma camada do macarrão - não precisa cozinhar, mesmo se for crua
               uma camada de presunto
               uma camada de muzzarela
               uma camada de molho
       Intercale as camadas e finalize com o molho.
       Com uma ponta de faca, faça alguns poucos furos até o fundo da travessa.
       Jogue a quantidade de leite que couber (sem derramar) na forma.
       Cubra com papel alumínio e coloque na geladeira, no mínimo, por 8 horas.
       Na hora de servir, descubra e leve ao forno quente (180°C) aproximada-mente), por 20 a 30 minutos.

       Sirva quentinha e verá que fica uma delícia.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Sônia Maria J. Sogawa clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal