Frango Ensopado
Preferida da Poetisa Rosimeire Leal da Motta

Ingredientes:

  • - 1 kg de frango cortado em pedaços

  • - 5 tabletes de caldo de galinha

  • - 4 dentes de alho espremidos

  • - suco de 2 limões

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

  • - 2 colheres (sopa) de óleo

  • - 1 folha de louro

  • - 5 tomates picados

  • - 1 cebola picada

  • - 1 pimentão pequeno vermelho picado

  • - cheiro verde (coentro e cebolinha verde)

Modo de preparar:

       Tempere o frango com 2 caldos de galinha esmagado e misturado no caldo dos 2 limões e com os alhos e deixe descansar por 30 minutos.
       Em uma panela, coloque a manteiga, o óleo.
       Junte o louro, os 3 caldos de galinha, o frango e deixe cozinhar por 20 mi-nutos, mexendo de vez em quando.
       Quando estiver cozido, acrescente os tomates, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e refogue por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
       Retire do forno e sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Rosimeire Leal da Motta clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal