Frango ao Leite de Côco
Preferida da Poetisa Regina Bertoccelli

Ingredientes:
  • - 1 kg de sobre-coxas de frango

  • - 3 colheres (sopa) de óleo

  • - 1 cebola média picadinha

  • - 3 dentes de alho socados

  • - 2 tomates médios picados

  • - sal a gosto

  • - 2 garrafinhas de leite de coco ou uma grande

  • - 1 colher (sobremesa) de curry (caril)

  • - 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparar:

       Refogue o frango no óleo com as cebolas  e  o  alho,  acrescente  os toma-tes e coloque sal a gosto.
       Depois de bem refogado,  acrescente o  leite de coco até  que cubra o frango e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que o frango esteja cozido e macio.
       Acrescente o curry desmanchado no azeite e acrescente ao frango já pronto.
       Pode acrescentar mais curry, mas cuidado pois é um tempero muito for-te.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Regina Bertoccelli clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal