Filés de Frango ao Pizzaiolo
Preferida da Poetisa Jacqueline Collodo Gomes

Ingredientes:

  • - 6 filés de peito de frango

  • - 1 tomate grande cortado em rodelas

  • - 2 sachês de tempero para aves ou legumes

  • - Sal

  • - Orégano

  • - 2 colheres de manteiga ou margarina

  • - 1 cebola média cortada em rodelas

  • - 6 fatias de queijo mussarela

Modo de preparar:

       Tempere os filés de frango com os sachês de tempero para aves ou legu-mes e um pouco de sal.
       Doure-os em metade da manteiga separada para a receita.
       Retire-os da panela e reserve.
       Acrescente o restante da manteiga, espere derreter, e em seguida colo-que as cebolas.
       Vá mexendo por alguns minutos, até que fiquem transparentes e macias.
       Coloque os filés de frango sobre as rodelas de cebola, e sobre os filés, as fatias de mussarela.
       Por cima coloque as rodelas de tomates, e jogue um pouco de orégano, esfregando-os na mão para que liberem o aroma e sabor característico.
       Tampe a panela por uns dois minutos, até que a mussarela derreta.
       Está pronto!

       Sugestão:

       Sirva com arroz branco e uma bela salada de alface!

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Jacqueline Collodo Gomes clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal