Feijoada Vegetariana
Preferida da Poetisa Muriel E. T. N. Pokk

Ingredientes:
  • - 1/2 xícara (chá) Proteína Texturizada de Soja Granulada (PVT)

  • - 3 conchas (médias) cheias Feijão Azuki

  • - Sal Moído Iodado Marinho (a gosto)

  • - 1 colher (sopa) de cebola

  • - 1 colher (sopa) de óleo

  • - 1/2 maço de aipo ou coentro

  • - 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida

  • - 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida

  • - 1/2 xícara (chá) de talos de brócolis cozidos

  • - 1/2 xícara (chá) de talos de couve-flor cozidos

  • - 2 dentes de alho amassados

  • - 2 ou 3 folhas de louro

Modo de preparar:

       Cozinhe o feijão junto com o louro por 20 minutos, ou até o feijão ficar macio.
       Doure no óleo a cebola e o alho.
       Acrescente parte do feijão cozido (2 conchas) e deixe refogar por 3 minu-tos.
       Em seguida, adicione o refogado ao restante do  feijão cozido (na pane-la de pressão).
       Junte o restante dos ingredientes e deixe cozer por mais 10 minutos.
       Sirva com a Farofa de Fibras e o Torresmo Natural.

 
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