Champagne com Polpa de Aabacaxi
Preferida da Poetisa Regina Bertoccelli

Champagne com polpa de abacaxi

Ingredientes:

  • - 1/4 de abacaxi

  • - 1/2 xícara (chá) de vinho branco, seco

  • - 1 garrafa de champagne

Modo de preparar:

       Descasque o abacaxi e corte o pedaço pedido na receita.
       Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador.
       Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante.
       Retire o líquido do liquidificador e passe por uma peneira.
       Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador para ge-lar bem.
       Deixe esfriar por no mínimo 1 hora.
       Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.
       Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.
       Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças.
       Complete os copos com a champagne.
       Sirva a seguir.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Regina Bertoccelli clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal