Camarão à Termidor
Preferida da Poetisa Muriel E. T. N. Pokk

Ingredientes:
  • - 1 kg de camarão

  • - 3 gemas de ovo

  • - 150 grs. de queijo prato ralado

  • - 1 lata de creme de leite

  • - 1 vidro de champignon

  • - Azeite

  • - Tomate

  • - Pimentão

  • - Cebola

  • - Cheiro-verde

  • - 2 1/2 xícaras de leite

  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • - 1 colher (sopa) cheia de manteiga

  • - Pimenta-do-reino em pó e Sal (a gosto)

Modo de preparar:

       Colocar o camarão de molho com limão.
       Fazer um refogado com o camarão, azeite, tomate, pimentão, cebola e e cheiro verde.
       Enquanto cozinha, fazer um creme com o leite, a farinha de trigo e com a manteiga.
       Colocar a pimenta-do-reino em pó e provar o sal.
       Depois de engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos.
       Retire do fogo e quando estiver morno coloque as gemas, o queijo prato ralado, o creme de leite e o champignon.
       Arrume num pirex untado o camarão, jogar o creme por cima, polvilhar com o queijo ralado.
       Leve ao forno para granitar.

       Eu fiz... Fica gostoooso

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Muriel Pokk clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal