Bolo Salgado
Preferida da Poetisa Muriel E. T. N. Pokk

Ingredientes: Massa
  • - 1 xícara (chá) de amido de milho

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • - 1 colher (sobremesa) de sal

  • - 1 xícara (chá) de leite

  • - 3 ovos

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo

  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes: Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de óleo

  • - 1/2 cebola picadinha

  • - 1 tomate picado (sem pele e sem sementes)

  • - 1 xícara (chá) de palmito picadinho

  • - 1 xícara (chá) de ervilhas (em conserva)

  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

  • - azeitonas picadas a gosto

  • - sal a gosto

Modo de preparar:

       Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
       Reserve.
       Coloque todos os ingredientes do recheio em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.

Montagem:

       Unte uma fôrma de anel e polvilhe com farinha de rosca torrada.
       Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
       Polvilhe com páprica e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potên-cia alta.
       Desenforme ainda morno.

 
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