Bolo de Fubá Cremoso
Preferida da Poetisa Muriel E. T. N. Pokk

Ingredientes:
  • - 2 xícaras de açúcar

  • - 4 xícaras de leite

  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • - 1 xícara de fubá

  • - 1 xícara de coco ralado

  • - 4 ovos

  • - 1 colher (sopa) de fermento

  • - 1 xícara de queijo ralado

Modo de preparar:

       Bata todos os ingredientes no liquidificador.
       Por último o fermento e bata mais um pouco.
       Coloque em forma untada.
       Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente, ou até dourar.
       Retire do forno e deixe amornar.
       Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

       Tempo de preparo: 50 minutos
       Rendimento: 20 porções

       Observação da Muriel

       Na geladeira a parte cremosa do bolo fica mais rígida.
       Fora da geladeira o creme fica mais macio.

       Dica da Muriel

       Para quem gosta de comer bolo de fubá morninho.
       Aqueça no micro-ondas, por aproximadamente 10 segundos, o pedaço de bolo que vai saborear (
a parte cremosa fica ainda mais cremosa).
       Hummm deliciosa.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Muriel Pokk clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal